LAMURIONLINE.COM I ACEH BESAR
- Kegiatan Islami Dalam Rangka Memeriahkan Ramadhan Remaja Mesjid Kemukiman Jruek Melaksanakan Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) Tingkat Kemukiman Jruek Ramadhan Tahun 2025

Kegiatan yang dibuka, Jumat (14/3/2025) malam itu bertujuan untuk menjadikan generasi pro aktif terhadap Al Qur'an yang mana Al Qur'an sebagai pedoman hidup manusia dan juga kegiatan ini dilakukan untuk meningkatkan nilai silaturahmi sesama Gampong Dalam Mukim Jruek, Indrapuri, Aceh Besar.

Dalam kegiatan ini turut hadir, Anggota DPRK Aceh Besar, Maulana Akhbar, Camat Indrapuri diwakili Kasi PMG, Hendra Saputra SE, Danramil Indrapuri, Polsek Indrapuri, Keuchik dalam Mukim Jruek dan para tokoh lainnya dalam ruang lingkup mukim dan di luar mukim.

Adapun Isra Aulia, Ketua Remaja Masjid Al Mukarramah dalam sambutannya menyampaikan terimakasih banyak kepada semua pihak terutama kepada gampong-gampong dalam mukim Jruek yang sudah mendukung baik moril maupun materil untuk suksesnya acara MTQ Tingkat Mukim Jruek pada tahun 2025


Imam Chik Masjid Al Mukarramah Mukim Jruek Dr. Efendi, M.Si dalam sambutannya menyampaikan pesan agama kepada semua hadirin Agar selalu kuat dalam membumikan Al-Qur'an apalagi ini di bulan Ramadhan. Dirinya juga menyampaikan terimakasih kepada semua remaja masjid yang sudah menginisiasikan acara MTQ di masjid Al Mukarramah Mukim Jruek.

Sementara Drs. Moh Husain Imeum Mukim Jruek mewakili Camat Indrapuri, dengan resmi membuka acara MTQ Tingkat Kemukiman Jruek seraya menyampaikan apresiasi kepada semua panitia yang sudah bersusah payah dalam mempersiapkan dan menyelenggarakan acara MTQ Tingkat Mukim Jruek. 

Mewakili Camat, Drs. Husain juga mengajak seluruh elemen masyarakat, keuchik, tokoh dalam mukim Jruek untuk selalu memberikan dukungan kepada panitia agar kegiatan seperti ini bisa dilaksanakan setiap tahunnya.*

SHARE :

0 facebook:

Post a Comment

 
Top