LAMURIONLINE.COM I ACEH BESAR
– Ikatan Pemuda Pelajar dan Mahasiswa Indrapuri (IPPEMINDRA) sukses menggelar kegiatan bakti sosial di Gampong Lambunot yang dilakukan, Kamis (13/3/2025). Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi dengan masyarakat setempat. Sejumlah kegiatan dilakukan, seperti gotong royong membersihkan meunasah, berbaur dengan warga, bersilaturahmi ke rumah Keuchik, serta mengenali perangkat gampong. Acara ini juga diisi dengan buka puasa bersama dan tausiah ceramah guna memperkuat nilai-nilai keagamaan di tengah masyarakat.  

Bakti sosial ini berlangsung di Meunasah Gampong Lambunot dan mendapat sambutan baik dari warga. Para pemuda IPPEMINDRA yang terlibat dalam kegiatan ini, yaitu M. Fahreza, Habibie Is, Aura Salsabila, dan Mikyal Salsabila, merasa bangga bisa berkontribusi langsung kepada masyarakat. Partisipasi aktif mereka mencerminkan semangat kebersamaan dan kepedulian sosial yang tinggi.  

Dengan berakhirnya kegiatan ini, IPPEMINDRA menegaskan komitmennya untuk terus bergerak dan berkontribusi bagi masyarakat. “Bergerak Tiada Henti” bukan sekadar slogan, tetapi wujud nyata kepedulian pemuda terhadap pembangunan sosial dan kemasyarakatan. Semangat ini diharapkan dapat terus berlanjut dalam kegiatan-kegiatan IPPEMINDRA di masa mendatang.*

SHARE :

0 facebook:

Post a Comment

 
Top